Google AdSense轻松月入2~3万的美金

做梦都是赚钱💰💰,到底应该怎样赚,用什么方法去赚这才是最关键的!

googleADS.png

1.重在坚持

 成功加入 Google AdSense 当浏览者点击了Google广告,你就会获得广告费。Google 还推出千次曝光收益。也就是说,广告每曝光一千次你也会得到收益,不需要被点击。相当于给点辛苦费。
大力推荐做英文的AdSense,单价高,点击率也高些,英语全世界都懂的语言曝光率是非常高的。一般来讲,国外流量的话,0.3 美元 一次点击单价,1%的点击率,PV一般每IP为2左右,1000IP的话会带来6美元左右,一个月100多美元,主机域名费自然不在话下。
做网站不可急功近利,一个日IP几百的站也想着一天赚多少多少美金,这是不现实的。当做Google AdSense并没有意想中的那么高的收入,就开始动摇了,想选择放弃。对于这样的站长,我想和你说的是,请不要过多的在意Google AdSense的收入,多想着点子提高你的访问量,想通过网站赚钱,做任何一家联盟,提高流量是王道。Google AdSense相对于国内的其他家联盟来说,具有绝对的优势,只要你能坚持下去,会有奇迹发生的。

2.日积月累

当你的Google AdSense收入基本稳定的时候,你得考虑再建立新的站点,为稳定与提高你的收入提供一个坚实可靠的基础。站长都会建站,都会加内容,但收入却有着很大的区别,这不是技术问题,你得检查一下你的自身问题。当别的站长在为自己的站提升流量的时候,你在作什么;当别的站长在建立自己的新站的时候,你又在作什么。天道酬勤,成功的站长都是勤奋得来的。只要你天天恨不得24小时盯着站,天天想着提高你的收入,我相信日积月累,日收入会有一个质的改变。

3.保障收益

不过国人不喜欢广告,而且国内的一些手机浏览器是自带屏蔽广告功能,浏览网站的人多但是看到广告的人少而且单价低,点击率低的太离谱,直接影响到了收益这很受伤啊。
不管做什么都要全身心投入全才能保障收益,现在站长都说“网站赚钱比登天还难”!为什么会出现这种情况呢?我觉得最大的问题就是他们把所有的注意力放在了“流量”上,不要以为有了流量就绝对能赚钱💰这是极端错误的!依靠垃圾站或普通网站,不卖产品没有特色,这就是现在绝大多数网站的通病,有的网站上万IP一天赚二三十,依靠广告联盟发的这点钱也就赚个饭钱。

4.稳定流量才是王道

即使是Google  ads 在广告联盟中佣金最高,那每天也是在看人品。说到这有人会说 我还有阿里妈妈京东联盟等等,这些都是依靠流量是无法稳定且持续保持高较高的收益,这就是依靠广告联盟的通病!