为Elasticsearch配置账户密码

注意 您必须正在运行的Elasticsearch版本才能开始安装X-Pack版本。

1.将X-Pack安装到Elasticsearch中

不管windows Linux运行  bin/elasticsearch-plugin install x-pack
如果目录下没有 elasticsearch-plugin 或者 elasticsearch-plugin.bat 那就需要从新下载最新版ES (或者复制图下中的elasticsearch-plugin文件 )
1540366145.jpg
或者
1540368066(1).jpg

要在Elastic Stack的DEB / RPM安装上安装X-Pack,请参阅DEB / RPM安装说明。如果您使用的是Windows MSI安装程序包,则可以选择在插件安装步骤中安装X-Pack。

2.启动Elasticsearch

bin/elasticsearch

注意:如果要在多节点群集上安装X-Pack,请按照说明生成证书并配置TLS以进行加密通信。多节点群集上需要此步骤。

3.生成默认密码

记下密码 elastic用户

4.使用账户密码登陆

elastic使用步骤3中自动生成的密码以内置用户身份登录

5. 运行没有Internet访问的群集或者以上4不能顺利安装成功?

6.2.3是我ES 版本 需要对应自己的版本替换

https://artifacts.elastic.co/downloads/packs/x-pack/x-pack-6.2.3.zip

请参阅离线安装说明

20180329125003169.png

安装问题

报 jar hell  错误说简单就是有相同jar 包 而且版本不同 (选其一)

1540374509(1).jpg

详细说明了两个 jar 冲突的的jar包路径 删除jar2

将zip文件传输到脱机计算机上的临时目录。(不要将文件放在Elasticsearch插件目录中。)