您一定要成为Java开发人员的5个理由

flammulina.1540345877.jpg尽管已有20多年的历史,Java仍然是最广泛使用的编程语言之一。只需看看统计数据:根据2017年Stack Overflow开发人员调查,Java是世界上第三大最受欢迎的技术。

在TIOBE指数,这是一个基于技术熟练的工程师数量排名全球,课程和第三方供应商,显示了一个更令人印象深刻的成绩,将Java中的第一位置。

看看过去15年的结果,Java一直被评为第一或第二最流行的语言。

考虑到如此大规模的流行以及成千上万的视频教程,深入的教科书,在线课程和离线编码学校,为愿意学习的人提供免费或负担得起的Java培训,您可能会得出结论,市场对Java开发人员过度饱和不顾一切地找工作。

事实上,恰恰相反。对Java工程师的需求处于历史最高水平,并且很快就没有显示出减弱的迹象,所以如果你拥有J​​ava技能,你就不太可能会挨饿。以下是五个很好的理由:

1.失业率很低,就业机会很多

 

对科技人才的整体需求如此之高,以至于科技行业在美国的失业率仅为2.5%。我们非常肯定这个数字在世界其他地方并没有太大的不同。

更重要的是,根据技能和薪资分析平台Gooroo,6.49%的招聘广告提到了Java。如果你想进一步证明按需Java的真实情况,这里有一些来自Indeed的原始数据:撰写本文时,有超过53,000个工作在美国提到Java,在德国有超过24,000个,在超过12,000个工作英国。

所有这一切意味着你必须非常非常努力地找不到作为Java开发人员的工作。

2,世界没有。1个移动平台依赖于Java

无论你喜欢与否,Android都是不行的。全球有1个移动平台,86%的智能手机和65%的平板电脑在这个移动平台上运行。由于Android应用程序是使用Java构建的,因此这种级别的市场份额使该技术成为移动开发的支柱。

3. Java是企业计算的经典之作

Java已成为银行,政府,媒体公司和科技巨头的软件开发的主要部分。据Java所有者称,97%的企业桌面运行Java。企业以冰川速度向前发展的事实只是解释Java主要持久力的部分原因。

最重要的是,Java提供了大量库,可以解决企业应用程序需要解决的大多数常见问题。在许多情况下,在解决特定问题时,有一些很好的选择可供选择。通常情况下,这些选项在商业友好许可下是免费和开源的。

谷歌,甲骨文,IBM,飞利浦,Facebook,Netflix,Spotify,eBay和优步只是利用Java的大型企业中的一小部分。坦率地说,您将很难找到一个不依赖Java进行应用程序开发的企业。

4. Java提供向后兼容性

First Sun是Java的原始开发人员,然后Oracle专门致力于确保为Java的一次迭代编写的代码在新的Java代码上保持不变。这种一致性使Java对开发人员和企业都非常有吸引力。没有人想要使用完全正常的代码并在每次出现新语言版本时重写它。

5. Java的可读性,速度和性能很难被击败

在这个时代,速度就是一切。看看GoJava的Twitter案例研究。如果Twitter没有从Ruby on Rails迁移到JVM,Twitter将无法每秒处理6,000条推文。Java的即时编译器使其成为当今最快的语言/实现组合之一。如果可扩展性和性能是您的目标,那么Java是一个显而易见的选择。

所以,亲爱的Java开发人员,安然入睡。Java仍然存在,如果它仍然没有,我们也不会感到惊讶。在接下来的十年或二十年内。