你应该学习Java的十大理由

Java是最基本的编程语言之一,它是如此的简单,同时使用Java开发的可能性也是无限的!通过这篇文章,我将列出学习Java的十大理由

1. Java的受欢迎程度和高薪

TiobeIndex-top-10-reasons-to-learn-java-Edureka.png

Java开发人员是那些在该行业中获得高薪工作的人。普通的Java开发人员每年在国内的收入是25W。

2.便携和多功能




Java非常便携,也是一种多功能语言。通过便携式,我的意思是Java可以在各种平台上使用。 作为一种开源编程语言,它在整个OS中是独立于平台的。正如 其着名的标语“ Write Once and Run Anywhere ”,您可以在任何具有兼容JVM的硬件上运行  Java  字节码。示例: 您可以在Windows环境中编写代码或创建Java应用程序,并在任何其他环境中运行,例如Linux等。

接下来,Java被认为是最通用的语言之一。 首先,它具有动态编码,所有代码都以面向对象的格式组织和存储,称为类。 然后它是高度安全的。 它可以轻松地在网络上使用不同的资源。

3. Java是一种OOPS语言

OOPS-top-10-reasons-to-learn-java-Edureka-300x183.png

最流行的编程语言如Java,C ++,C#,Ruby等遵循面向对象的编程范例。

面向对象编程是一种编程风格,它与以下概念相关联:
1.类
2.对象
3.继承
4.封装
5.多态

Java中基于对象的应用程序基于声明类,从它们创建对象以及这些对象之间的交互。 因此,Java作为面向对象的编程语言,Java的概念是高度相关的。

4. Java无处不在

CompaniesUsingJava-top-10-reasons-to-learn-java-Edureka-300x204.png

Java无处不在,它在桌面上,在移动设备上,无处不在! 在这里,我列出了几个明确使用Java的领域:

  • 银行业务:处理交易管理
  • 信息技术:解决实现依赖性,这是雇用大多数Java开发人员的域。
  • 股票市场:编写算法,了解他们应该投资哪家公司
  • 金融服务:Java用于服务器端应用程序

它不仅限于一个领域! 谷歌,腾讯,阿里等等众多大型巨头也在使用它。

所以,你可以完全放心,Java不会很快被淘汰

5. Java开发工具

 

java-top-10-reasons-to-learn-java-Edureka-196x300.jpg

现在您有许多强大的开发工具,不过最流行的4种Java开发工具你用过几种呢?

1. Netbeans

2. IntelliJ

3. Eclipse

4. Android Studio

所有上述工具不仅可以帮助您完成代码编写过程,还可以为程序员提供高级调试。

7.大量资源和社区支持

Community-top-10-reasons-to-learn-java-Edureka-3-300x261.jpg

 

Java作为一种编程语言是Omnipresent,  这意味着它无处不在,从手机到你的设置盒,再到卫星。

因此,一旦完全掌握Java,就会有巨大的工作机会。

8. Java EE及其Rich API

JavaAPI-top-10-reasons-to-learn-java-Edureka-1-271x300.png

现在API非常流行的原因是,程序员很容易构建应用程序以及使用不同的技术,而实际上并不知道它们的内部实现是如何工作的。

    • 来到Java API,它没有兼容性问题,它处理一系列广泛的过程和函数。
    • 此外,您会对开发人员提供超过4,500个API感到印象深刻。
    • 它为I / O,网络,实用程序,XML解析,数据库连接以及几乎所有内容提供API!

9. Java新功能

ProjectJigsaw-Top-10-reasons-to-learn-Java-Edureka-300x148.png

 

Java 9,10及其功能的发布是Java生态系统中的一个里程碑。 我已经选择了一些新的Java9功能,我觉得值得了解。
第一个是Jigsaw项目。 该项目的主要目的是引入模块化概念,支持创建模块,然后将其应用于JDK。

此外,还引入了REPL 工具,可以很容易地尝试不同的功能。除此之外,您还可以使用  Jshell脚本编写,您可以在一次编写中实际编写此脚本,从而使其变得非常简单。

因此,Java的这些新增功能可帮助您编写简单的代码并对其进行测试。

 

10. Java是Easy&Open Source

Easy-Data-Science-Tutorial-Edureka-249x180.jpg

在第10位,Java非常容易和开源。它支持FLOSS理念,您无需支付一分钱就可以用Java编写代码。
那么有什么理由可以简化它呢?Java是:

  • 并发:非常简单的并行处理您的数据
  • 平台无关(WORA):一次编写跨平台运行
  • 开源:创建Java应用程序 在完全没有成本
  • 强大:强大的内存管理